Передачи

Противоположности

Программа «Противоположности» совсем не похожа на традиционные шоу-интервью с заготовленным списком вопросов. Это жаркие, эмоциональные дебаты. Оксана Бойко умеет задавать жёсткие вопросы и готова приглашать в гости влиятельных людей, – знаковых фигур недавней истории и современности, – которые отнюдь не разделяют её взглядов. Бескомпромиссность и глубокое понимание предмета разговора – вот что отличает стиль ведущей и делает программу захватывающе яркой.

  • Холодная война. Новый вариант
    Холодная война. Новый вариант

    У власти в США находятся «бойцы холодной войны рейгановских времён». Такое мнение в беседе с Оксаной Бойко высказал декан факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Сергей Караганов.

  • Новая альтернатива для Венесуэлы?
    Новая альтернатива для Венесуэлы?

    Его называли нефтяным королём Венесуэлы и правой рукой Уго Чавеса. Бывший министр энергетики и нефти Рафаэль Рамирес выступает с резкой критикой Николаса Мадуро и Хуана Гуаидо и заявляет о своём намерении баллотироваться в президенты.

  • Наследники Каддафи
    Наследники Каддафи

    После убийства Муаммара Каддафи его родные подверглись преследованию. Трое сыновей полковника были убиты. Ещё трое —арестованы. Последние новости об их судьбе RT рассказала Рим аль-Дебри, дочь бывшего начальника охраны Каддафи

  • Гормоны в пластике
    Гормоны в пластике

    Синтетические химикаты, которые присутствуют во многих пищевых продуктах, в косметике, а также в пластиковой упаковке, опасны для здоровья человека. Они подрывают эндокринную систему и приводят к ряду заболеваний, утверждают учёные.

  • Плоды египетской революции
    Плоды египетской революции

    25 января 2011 года в Египте началась революция, в результате которой был свергнут президент Хосни Мубарак. Гость программы «Противоположности» — участник тех демонстраций Мухаммед Султан. Теперь он ярый противник новых властей. 

  • От Обамы до Трампа. Американские горки
    От Обамы до Трампа. Американские горки

    Как считают многие эксперты, нынешний американский президент уникален в своём подходе к политике: никто не знает, чего от него ожидать. Вредит это интересам США на международной арене или, наоборот, помогает лучше их защищать?

  • Миротворческие противоречия
    Миротворческие противоречия

    По данным ООН, за последние 70 лет свыше миллиона человек приняли участие в более чем 70 миротворческих операциях. Но результаты некоторых из них явно оставляют желать лучшего, поскольку не учитываются весьма важные нюансы.

  • Новый расклад сил в Сирии
    Новый расклад сил в Сирии

    Вывод американских войск из Сирии может спровоцировать там новое обострение, так как развяжет руки Турции, считает эксперт по Ближнему Востоку Максим Сучков. По его мнению, из-за этого Россия окажется перед непростым выбором.