Передачи

CrossTalk

CrossTalk – яркое общественно-политическое ток-шоу, поднимающее самые острые проблемы современного мира. Гости программы – политики, ученые, бизнесмены и общественные деятели – в споре отстаивают свою точку зрения на актуальные события международной жизни. Ведущий программы Питер Лавелль не боится задавать своим собеседникам самые неудобные вопросы, вызывая их на откровенный диалог и заставляя аргументировать свою позицию.

  • Украина. Новый курс?
    Украина. Новый курс?

    Украинцы проголосовали за перемены, их не устраивает политика, которая проводилась в стране в последние годы. Так оценивают эксперты победу Владимира Зеленского на президентских выборах. Но сможет ли он осуществить давно назревшие реформы?

  • Расследование Мюллера: сговор о сговоре
    Расследование Мюллера: сговор о сговоре

    Едва только в США завершилось расследование Роберта Мюллера, как уже начинается новое, не менее масштабное. Генпрокурор намерен выяснить, на каком основании было инициировано дело о предполагаемом сговоре Трампа с Россией. 

  • Ассанж арестован. Что дальше?
    Ассанж арестован. Что дальше?

    Арест Джулиана Ассанжа британскими властями стал чёрным днём в истории журналистики, считают гости Питера Лавелля. В этом выпуске они обсудили причины и последствия произошедшего.

  • Какой президент нужен Украине?
    Какой президент нужен Украине?

    Эксперты программы CrossTalk комментируют итоги первого тура президентских выборов на Украине, в котором с большим отрывом лидировал шоумен Владимир Зеленский. Если он в итоге станет главой государства, что ждёт Украину?

  • Венесуэла. Вторжение западных СМИ
    Венесуэла. Вторжение западных СМИ

    Рассказывая о событиях в Венесуэле, ведущие западные СМИ, и прежде всего американские, по сути, повторяют позицию властей своей страны, считает Питер Лавелль. Этот вопрос он и обсудил с гостями программы. 

  • Саммит США — КНДР: договорённостей нет
    Саммит США — КНДР: договорённостей нет

    На встрече в Ханое лидерам США и КНДР так и не удалось договориться о начале процесса денуклеаризации Корейского полуострова. Гости Питера Лавелля обсудили в этом выпуске сложные интриги в четырёхугольнике КНДР — Южная Корея — США — Китай.

  • США — Венесуэла. Курс на вторжение?
    США — Венесуэла. Курс на вторжение?

    США продолжают оказывать давление на Венесуэлу. В администрации Трампа даже заговорили о возможности военного вмешательства. 

  • США: стратегия на разрушение
    США: стратегия на разрушение

    Если США не изменят свою политику, мир ждёт новый финансовый кризис или даже война, считает бывший британский дипломат Аластер Крук. По его мнению, попытки Вашингтона ослабить другие страны приводят к противоположным результатам.