Передачи

CrossTalk

CrossTalk – яркое общественно-политическое ток-шоу, поднимающее самые острые проблемы современного мира. Гости программы – политики, ученые, бизнесмены и общественные деятели – в споре отстаивают свою точку зрения на актуальные события международной жизни. Ведущий программы Питер Лавелль не боится задавать своим собеседникам самые неудобные вопросы, вызывая их на откровенный диалог и заставляя аргументировать свою позицию.

  • Истощённые пропагандой. Западный избиратель и украинский конфликт
    Истощённые пропагандой. Западный избиратель и украинский конфликт

    Судя по всему, Вашингтон, Брюссель и Киев рассчитывают на военное решение украинского конфликта. Однако альтернативы переговорам с признанием реальных российских интересов всё равно нет, считают гости Питера Лавелля.

  • Европа. Благополучие в прошлом?
    Европа. Благополучие в прошлом?

    Долгое время экономика Европы успешно развивалась за счёт дешёвых российских энергоресурсов. Сегодня высокие цены на газ и электроэнергию заставляют крупные промышленные компании стран ЕС сокращать производство. 

  • Россия — Европа: раскол с украинским акцентом
    Россия — Европа: раскол с украинским акцентом

    Насколько глубок раскол между Россией и Европой из-за конфликта на Украине и можно ли его преодолеть в обозримом будущем? Об этом Питер Лавелль поговорил с гостями нового выпуска своей программы.

  • Переговоры в тупике? Роль Запада в процессе мирного урегулирования конфликта на Украине
    Переговоры в тупике? Роль Запада в процессе мирного урегулирования конфликта на Украине

    Чем может закончиться конфликт на Украине? Вероятно ли его урегулирование путём переговоров? Гости Питера Лавелля обсудили эти вопросы, а также дали прогноз, как в результате конфликта способен измениться международный порядок.

  • Провал на Украине: Запад теряет влияние в мире?
    Провал на Украине: Запад теряет влияние в мире?

    Антироссийские санкции Запада не дали ожидаемых результатов. Более того, они всё ощутимее бьют уже по нему, так что финансирование Украины становится серьёзной проблемой. Готовы ли в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне изменить свой курс?

  • НАТО: против России и за счёт Украины?
    НАТО: против России и за счёт Украины?

    В НАТО не устают говорить об оборонительном характере альянса. Однако чем дальше, тем активнее он поставляет вооружения киевскому режиму. Можно ли сказать, что альянс ведёт войну против России?

  • Отказ от диалога. Кто стоит за решением Киева?
    Отказ от диалога. Кто стоит за решением Киева?

    Президент Украины ясно дал понять, что он не заинтересован в проведении переговоров с Россией. 

  • Территория конфликта. Кому противостоит Россия на Украине
    Территория конфликта. Кому противостоит Россия на Украине

    Именно благодаря поддержке НАТО украинские войска предприняли контрнаступление в Харьковской области, считают гости программы Питера Лавелля. Так что же, НАТО воюет против России?