Передачи

RT Интервью

В этом цикле передач RTД предлагает Вашему вниманию серию интервью, взятых сотрудниками телекомпании у самых разных персон, чьё мнение актуально независимо от политической конъюнктуры на данный момент.

  • Башар Асад — о сирийском конфликте, помощи России и враждебности Запада
    Башар Асад — о сирийском конфликте, помощи России и враждебности Запада

    «Люди на Западе понимают, что официальные лица представили им много ложных сведений о происходящем на Ближнем Востоке. Пришло время поговорить о правде». Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад дал эксклюзивное интервью RT.

  • «Мягкая сила» России: чего опасается Запад
    «Мягкая сила» России: чего опасается Запад

    «Мягкая сила» — серьёзное оружие, и России следует активнее его использовать, считает бывший член Совета Федерации РФ Анатолий Лисицын. Продвижение влияния Москвы в Европе и стало темой его эксклюзивного интервью RT. 

  • «Власти хотят скрыть свои тайны». Роджер Уотерс — о суде над Джулианом Ассанжем
    «Власти хотят скрыть свои тайны». Роджер Уотерс — о суде над Джулианом Ассанжем

    Слушания в британском суде показывают, что Лондон намерен выдать Джулиана Ассанжа США, уверен основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В эксклюзивном интервью RT он рассказал, почему Вашингтон так хочет заполучить этого журналиста.

  • Дело Марии Бутиной: охота на россиян в США?
    Дело Марии Бутиной: охота на россиян в США?

    Мария Бутина, которая больше года провела в американской тюрьме по обвинению в «сговоре с целью работы на иностранное правительство», вернулась в Россию. Подробности этой истории она раскрыла в эксклюзивном интервью RT.

  • Найти работу мечты: правила нового десятилетия
    Найти работу мечты: правила нового десятилетия

    Как выбрать профессию, как повысить свою ценность в глазах работодателя и стоит ли рассчитывать, что в России скоро установят четырёхдневную рабочую неделю? Об этом и многом другом рассказала генеральный директор Русской кадровой ассоциации.

  • В Катаре мы побежим ночью: Ксения Шойгу о «Лиге героев»
    В Катаре мы побежим ночью: Ксения Шойгу о «Лиге героев»

    «Четыре часа длится ощущение, что ты самый классный, нет никого круче, и ты можешь абсолютно всё». Основательница проекта «Лига героев» Ксения Шойгу ответила на вопросы о соревнованиях, которые проводит, и о том, как стать участником.

  • Владимир Путин — об отношениях России с США и арабским миром
    Владимир Путин — об отношениях России с США и арабским миром

    В преддверии своих визитов в Саудовскую Аравию и Объединённые Арабские Эмираты Владимир Путин дал интервью RT Arabic и двум зарубежным телеканалам.

  • Александр Рогаткин. По следам событий в ЦАР
    Александр Рогаткин. По следам событий в ЦАР

    Решение поехать на съёмки в Центрально-Африканскую Республику журналист ВГТРК Александр Рогаткин принял в 2018 году, после того как там были убиты российские журналисты. Свою версию того инцидента он представил в эксклюзивном интервью RT.