Европейские и американские массмедиа весьма неохотно говорят о западных политических деятелях, чьи имена упоминаются в скандальных панамских документах. Но зато очень активно обсуждают возможную причастность российского президента к оффшорным вкладам – хотя его имени в опубликованных материалах нет. Чем вызвана такая странная логика? Почему вновь активно муссируется тема России? И в чём на этот раз пытаются обвинить Владимира Путина? Не исключено, что вся эта шумиха – просто попытка отвлечь международную общественность от мошеннических схем, которыми активно пользуются крупный бизнес и банковские структуры Запада, полагают ведущие программы. С ними согласны и приглашённые эксперты – они рассказали, как из-за финансовых манипуляций десятки британских муниципалитетов оказались в долговой яме.
Смотрите также
-
Военные корреспонденты не берут в руки оружие, не участвуют в боевых столкновениях, но их работа связана с не меньшим риском, чем у военных.
Военкоры -
Он приехал на Украину «помогать беженцам», но получил ранение и оказался в плену. В эксклюзивном интервью RT британский наёмник по имени Эндрю объяснил, как попал в зону боевых действий.
Пленный британский наёмник — о своей вербовке, западной пропаганде и ранении на Украине -
В годы Второй мировой войны СССР, США и Великобритания объединились в антигитлеровскую коалицию. Лидеры стран Сталин, Рузвельт и Черчилль, вошедшие в историю под названием «Большая тройка», не только добились поставленной цели — победы над Германией, но и заложили основы новой системы международных отношений.
«Большая тройка». Лидеры Второй мировой
Комментарии