«Россия сейчас — на экранах всего мира. Это имеет огромное значение», — заявил восьмой президент ФИФА Йозеф Блаттер в эксклюзивном интервью RT. Он высоко оценил уровень организации турнира и рассказал о своих впечатлениях от матчей. Блаттер выразил уверенность, что ЧМ-2018 послужит толчком для дальнейшего развития российского футбола, станет своего рода стартапом. Он затронул ещё такие темы, как влияние политики на спорт и использование на нынешнем чемпионате системы видеоповторов. Ну и, конечно, сделал прогнозы по поводу финалистов.
Смотрите также
-
«Я не могу назвать себя просто спортсменкой. У меня появилась какая-то миссия, ответственность за тех людей, которым я помогаю». Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу, в интервью RTД рассказала о своей деятельности, связанной с Донбассом.
Марьяна Наумова. История ответа Шварценеггеру -
Культуру отмены впервые применили против целой страны. Всё, что создала Россия за полтора тысячелетия, в «цивилизованном мире» теперь вызывает отторжение. Это не мы теряем, а они — считают российские деятели культуры.
Культура отмены России -
Луча либре — мексиканская разновидность рестлинга — очень популярный вид спорта в этой стране. Шоу собирают стадионы, бойцы становятся кумирами миллионов.
Мексиканская борьба луча либре: постановка или жестокие поединки? -
Бокс в Мексике — это не просто зрелищный спорт или увлечение. Для многих это шанс изменить свою судьбу и добиться успеха. Мексиканцы занимаются боксом на улице и в залах, маленькими группами и устраивают массовые тренировки.
Бой длиною в жизнь. Бокс в Мексике -
Писатель Сергей Лукьяненко поддержал российскую спецоперацию на Украине и высказал свою точку зрения, почему она и признание независимости ЛНР и ДНР были необходимы.
Лукьяненко. Писатель — о сегодняшних событиях -
Гаванский синдром — недуг, с которым уже несколько лет сталкиваются американские государственные деятели и военнослужащие. О возникновении и природе загадочного синдрома Оксана Бойко поговорила с почётным старшим преподавателем кафедры психологической медицины Оклендского университета Робертом Бартоломью.
Странный недуг: кто или что стоит за гаванским синдромом?
Комментарии